Oferta hasta el 25% en toda nuestra tienda y ENVÍO GRATIS ¡Aprovecha la oportunidad!

Términos y condiciones

Política de privacidad

Quienes somos

Deporwell marca registrada del grupo empresarial DEPORWELL INSOLES SL se compromete a proteger la privacidad de nuestros usuarios en todo el mundo. Esta política explica cómo recopilamos, usamos y protegemos su información a través de nuestra aplicación Deporwell Scan y nuestro sitio web.

Empresa: Deporwell Insoles SL ( de aquí en adelante Deporwell)
CIF: B16409799
Dirección: C/Menorca 19 08186 Barcelona
Correo: info@deporwell.com
Teléfono: +34 647904201

Datos Recopilados

Datos Biométricos a través de la API TrueDepth: Utilizamos la cámara y la API TrueDepth de Apple para crear modelos 3D de los pies de los usuarios, recogiendo únicamente la forma y el tamaño necesarios para este propósito.

Datos de Contacto y Personales a través de la web: Recopilamos información necesaria para la entrega y facturación de las plantillas ortopédicas personalizables.

Restricciones en el Uso de Datos:
- No compartimos datos con terceros, excepto como se detalla en esta política.
- No almacenamos la ubicación de los usuarios.
- No recopilamos datos personales adicionales para fines de publicidad.

Uso de los Datos

Plantillas Personalizables: Utilizamos los datos recopilados para determinar que modelos de plantillas ortopédicas personalizables son las que se adaptan mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Colaboración con Laboratorio Ortopodológico: Transferimos parte de la información nuestro laboratorio ortopodológico asociado, quien fabrica las plantillas. Esta transferencia se realiza únicamente con el fin de fabricar las plantillas.

Medidas de Seguridad en la recolección de datos

Para garantizar la seguridad en nuestro sitio web, hemos integrado un sistema de seguridad que nos permite mantener la confidencialidad y la integridad de los datos de nuestros Usuarios que han sido enviados o recopilados a través de los medios mencionados.

De esta manera, Deporwell mantiene los niveles de seguridad de protección de datos requeridos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, y ha dispuesto todos los medios técnicos a su disposición para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos que el Usuario proporciona a través del Sitio Web.

También, como Usuario de nuestro sitio web, comprendes, aceptas y entiendes que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles y, por lo tanto, estás obligado a adoptar las medidas de seguridad necesarias que te permitan confiar en la veracidad del sitio web donde estás ingresando tus datos.

También haremos todo lo posible para garantizar la privacidad y seguridad de tus datos personales en todo momento, siempre utilizando la máxima diligencia e implementando las medidas necesarias.

Por lo tanto, te informamos que serás el único responsable de las medidas de seguridad que implementes en relación con la protección de tus datos, por lo cual, Deporwell no se hace responsable de situaciones en las que el Usuario no haya implementado las correspondientes medidas de seguridad; ni de sus consecuencias, así como de causas o daños causados por terceros no relacionados con el negocio, incluidos eventos fortuitos y/o fuerza mayor.

De acuerdo con lo anterior, Deporwell no puede garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en la Plataforma.

Sobre tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, olvido y limitación en el tratamiento.

La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales y el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 han implementado una serie de garantías legales que permiten al usuario ejercer derechos y acciones relacionados con el tratamiento de sus datos.

Deporwell te ofrece esta garantía legal, con la que, en cualquier momento y/o cuando lo consideres conveniente, puedes ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, Portabilidad, Olvido y Limitación en el tratamiento escribiendo al correo de contacto que hemos habilitado para ello: info@deporwell.com.

Adjuntando, en ambos casos, una copia del pasaporte o tu DNI (titular de los datos) e indicando expresamente en el asunto la solicitud que deseas realizar: acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, olvido o limitación en el tratamiento.

Es importante que como Usuario tengas en cuenta que la información que has compartido con otros Usuarios por cualquier medio puede seguir siendo visible y que Deporwell queda exento de cualquier responsabilidad en relación con la eliminación de esta información.

De la misma manera, Deporwell no controla el sistema de renovación de mecanismos de búsqueda de terceros, y dichos mecanismos pueden contener cierta información del perfil público que ya ha sido cancelado pero que sigue en Internet debido a su redistribución, en cuyo caso te recomendamos que contactes con los responsables de esas plataformas para solicitar su cancelación o el ejercicio del derecho al olvido.

Te explicamos brevemente en qué consiste cada uno de los derechos que puedes ejercer:

Acceso: Mediante el ejercicio de este derecho puedes conocer qué datos personales tuyos están siendo procesados por nosotros; su finalidad, origen o posible transferencia a terceros.

Rectificación: Consiste en que puedes modificar tus datos personales que sean inexactos o incompletos, especificando en la solicitud qué datos quieres que se modifiquen.

Supresión: Permite la cancelación de tus datos personales por inadecuados o excesivos.

Oposición: Con el derecho de oposición, puedes oponerte al tratamiento de tus datos en casos como: actividades de publicidad y prospección comercial o cuando dicho tratamiento tenga como objetivo tomar una decisión sobre ti basada únicamente en un procesamiento automatizado de tu información personal.

Portabilidad: Podrás recibir tus datos personales proporcionados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Olvido: Puedes solicitar la supresión de datos personales sin demora cuando ocurra alguno de los casos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido el propósito que motivó el tratamiento o la recopilación.

Limitación en el tratamiento: En general, en casos donde no esté claro si los datos personales deben ser eliminados, puedes ejercer tu derecho a limitar el procesamiento. Este derecho existe en los siguientes casos: (i) cuando se ponga en duda la precisión de los datos en cuestión; (ii) cuando como Usuario no desees que se eliminen los datos; (iii) cuando los datos ya no sean necesarios para el propósito original, pero no se puedan eliminar por razones legales; (iv) cuando la decisión de tu objeción al tratamiento esté pendiente.

La limitación significa que tus datos personales solo pueden (excepto para su conservación) ser procesados con tu consentimiento para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, con el objetivo de proteger los derechos de otra persona natural o jurídica o por razones de interés público de la UE o de un cierto Estado miembro de la UE. Como Usuario, debes ser informado antes de levantar dicha limitación.

Asimismo, como Usuario, tienes derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control competente si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen viola las disposiciones de la legislación y regulaciones de protección de datos; todo esto sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial.

Además, se te informa que el propósito del procesamiento de datos no será tomar decisiones sobre tu información basadas únicamente en procesamiento automatizado -decisiones automatizadas-, incluido el perfilado, es decir, no incluye el perfilado automatizado - y sin intervención humana - de tus datos personales para evaluar aspectos personales relacionados contigo, como analizar o predecir aspectos relacionados con situaciones económicas, salud, preferencias o intereses personales, confiabilidad o comportamiento, la situación del interesado, todo en la medida en que tenga consecuencias legales para ti o te afecte significativamente como resultado. En cualquier caso, solo se aplicaría cuando una ley lo requiera y dicho tratamiento estará sujeto a las garantías apropiadas, incluida información específica para ti, como interesado, y el derecho a obtener intervención humana, en su caso; también para expresar tu punto de vista, recibir una explicación de la decisión tomada después de dicha evaluación y desafiar la decisión, cuando sea apropiado.

Media

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes del sitio web.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para tu comodidad para que no tengas que volver a completar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de la publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incorporar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Actualizaciones de la Política

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad y notificaremos a los usuarios a través de nuestra app y sitio web.

Contacto

Para cualquier consulta relacionada con la privacidad, contáctenos a través de info@deporwell.com.

Jurisdicción y Ley Aplicable

Esta política se rige por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, y por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, respecto a la protección de personas naturales en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos, todo con el objetivo de garantizar su privacidad y ser transparentes con el uso de sus datos.
VOLVER ARRIBA